Aufführung der Garenfelder Puppenkiste am 14. Juni 2015 um 15.00 Uhr im Gemeindehaus Garenfeld

Am kommenden Sonntag Nachmittag lädt die “Garenfelder Puppenkiste” herzlich zum Familiennachmittag für alle Generationen ein. Es gibt  eine Premiere, und zwar das Stück  "DJ Rumpelstilzchen",  eine moderne Variation des altbekannten Märchens Rumpelstilzchen. Das Stück wurde von einem der Spieler selbst geschrieben, humorvoll inszeniert und von moderner Technik ins rechte Licht gerückt.. Die Besonderheit ist diesmal, dass es kein Puppenspiel ist wie sonst, sondern ein Theaterstück, bei dem nur der Erzähler zwischen den Szenen selbst als Puppe verkleidet mit spielt. Die Aufführung beginnt um 15.00 Uhr im Gemeindehaus Garenfeld, Im Dorf 4, und dauert etwa 40 Minuten. Anschließend gibt es Kaffee, Getränke  und selbst gebackenen Kuchen. Der Eintritt zur Aufführung ist frei. Spenden werden begrüßt.