Kinderbibel-Patentag und Tauferinnerung in Westhofen am 24./25. Oktober 2015

Das letzte Wochenende im Oktober steht ganz im Zeichen der Tauferinnerung. Am Samstag, 24. Oktober, findet im Gemeindehaus in Westhofen,  Labussièrestr. 32, von 10.00-13.00 Uhr, ein Kinderbibel-Patentag statt.

Alle Kinder, die in den vergangenen fünf Jahren in der Gemeinde getauft worden sind, bekommen dazu ein eine eigene schriftliche Einladung. Darüber hinaus sind dazu alle Kinder bis zum Ende des Grundschulalters mit ihren Patinnen und Paten eingeladen. Gemeinsam wird gespielt, gebastelt und davon erzählt, was die Taufe und das „Pate-Sein“ bedeutet. Dazu bringen alle Kinder ihren Taufspruch mit. Beginn ist um 10.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Es ist für alles gesorgt.

Am Sonntag, 25. Oktober, wird dann um 10.00 Uhr ein Tauferinnerungsgottesdienst mit persönlichem Zuspruch gefeiert. Wer möchte, bringt seine Taufkerze mit – wer keine Kerze hat, erhält eine im Gottesdienst.

Wer an dem Samstag teilnehmen möchte, melde sich bitte bis zum  16. Oktober bei  Pfarrerin Gunhild Krumme unter 02304-968268 oder per Mail: gunhild.krumme@kk-ekvw.de mit Angabe des Alters des Kindes und der Anzahl der begleitenden Personen an.