“Holy Days” in Westhofen, 18./19. Juni 2016

Die “Holy Days” finden etwa 2x jährlich im Kirchenkreis statt und sind offen für alle Jugendlichen ab 12 Jahren, egal ob sie an dem Ort wohnen oder quer durch den Kirchenkreis anreisen. Der Preis liegt jeweils bei 10,- € pro Person.

An diesem Wochenende war ein Team von Haupt- und Ehrenamtlichen aus dem Jugendreferat Iserlohn in unserer Kirchengemeinde zu Gast, um mit Jugendlichen ab 12 Jahren eine besondere Zeit zu erleben:  24 Stunden Echtzeit, von 11:00 Uhr bis 11:00 in und um Gemeindehaus und Kirche. Dazu gehörten kreative Workshops, wilde Spiele, Zeit zur Ruhe und zum Chillen, gemeinsame Mahlzeiten, eine Übernachtung, viel Musik und noch mehr Überraschungen. Die Erwachsenen und Kinder der Gemeinde durften erst am nächsten Morgen wieder in ihre Kirche, wo in einem komplett veränderten Raum ein gemeinsamer Gottesdienst gefeiert wurde.