28./29.2018 Gelungenes Chorprojekt in Westhofen

Zwischen 13 und 84 Jahren waren die insgesamt 18 Sängerinnen und Sänger, die am vergangenen Samstag der Einladung der Ev. Kirchengemeinde gefolgt waren. Zum Leitmotiv des Sonntags Kantate “Singt dem Herrn ein neues Lied” wurden unter Leitung von Wakako Yamanaga am Samstag einfache und mehrstimmige neue und alte geistliche Lieder mit viel Freude eingeübt und bereits am Sonntag im Gottesdienst aufgeführt.

Das nächste Probenwochenende für den Projektchor wird am 8./9. September sein, dann im Gemeindehaus in Garenfeld. Anmelden können sich wieder Interessierte jeden Alters, die gerne  singen und gemeinsam proben, sich aber nicht dauerhaft an einen Chor binden wollen oder können. Kontakt: Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Westhofen, Tel. 6914.